Unborn 8.0 Grey Pointer

166 1차

♦︎ 천민

스디 그리기 재밌구만

#하르길

165 1차

♦︎ 천민

맛.술 스티커

#하우드

164 1차

♦︎ 천민

고록
이었고
7월 17일부로 1일입니다 ^^

#치치

♦︎ 천민

스팸 대처를 다 해놨는데도 남기는 걸 보면
그냥 회원제로 돌리는 게 나을듯

리플은 회원가입 후 남기실 수 있습니다
배너친구 트친 등등 절 아신다면 편하게 가입해주세요 (아는 닉넴으로 해주셔야 합니다)

163 1차

♦︎ 천민

내 자캐중 젤 몸 좋은 놈이 히로우미인데
이메레스에 넣어보니까 최약체였던 거임

#히로츠

162 1차

♦︎ 천민

뮤비 패러디
고어 주의하세요~~!

#차현화

161 1차

♦︎ 천민

멋진 합작을 했어요 22 ^^

#치치

♦︎ 천민

까먹고 있던 치히로 목떡 리시님이 찾아주시다

160 1차

♦︎ 천민

멋진 합작을 했어요 ^_____^

#치치

159 1차

♦︎ 천민

쥐와 뱀

#하르길

158 1차

♦︎ 천민

chu~

#하르길

157 1차

♦︎ 천민

♦︎ 천민

최근에 그림이 마음에 안 드는 건 둘 째 치더라도
속도가 좀 빨라진 거 같다 이것도 한시간도 안 돼서 그린듯???
그래 퀄이 안 좋으면 속도라도 좋자…

156 1차

♦︎ 천민

,,, 쪽팔려지면 지움

#차현화

♦︎ 천민

이건 십이국기 AU

155 1차

♦︎ 천민

154 1차

♦︎ 천민

미리 1200일 축하~

#히로츠

♦︎ 천민

진심 짱…

153 1차

♦︎ 천민

착실하게 그림 재활중

#차현화

♦︎ 천민

사놓고 안 읽은 책이 너무 많다 한동안 책 살 생각 말고 있는 책이나 다 읽자 …
그치만 책 사고 싶어 < 마음이 공존중

♦︎ 천민

책 샀음
스트레스 받는다고 돈 엄청 씀 (돈없는데

152 2차

♦︎ 천민

그냥 홍루를 료나하고 싶었을 뿐인 그림… (갠비라고 말 막함)

#림버스컴퍼니

니얌

보석은 피가 묻어야 아름다운 법이랬어요...(저도 말을 너무 막하나요?

♦︎ 천민

아 너무 웃겨요 ㅠ
아닙니다 원래 그런 법이죠 ^^
최애캐는 패야 제맛입니다 (죄송합니다