Unborn 8.0 Grey Pointer

136 2차

♦︎ 천민

니얌

헐 너무 좋아요...........이 친구들 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 쪼끄만 대장을 따라다니는 친구들(최고

♦︎ 천민

니얌님두 프로메어 보셨나요~~~~~~~!!!
저는 너무 좋아서 오슽 블루레이 다 사고 말았답니다… 완전 광인 모드에요 ㅠ
특히나 요 삼인방에 푹 빠져가지고 행복하게 오타쿠질하고 있다네요~~~~~!!!

135 2차

♦︎ 천민

리오 데 갈론!

#프로메어

♦︎ 천민

원래 커뮤 가려고 했는데 포기함…
짜잘하게 그릴 기력은 있어도 로그 팔 기력 0임
만화? 그리고 싶지 않음 (내일부터 멘헤라 될 예정…)

134 2차

♦︎ 천민

낙서밖에 못하네

#프로메어

133 2차

♦︎ 천민

132 2차

♦︎ 천민

푸솜

소지

131 1차

♦︎ 천민

130 1차

♦︎ 천민

하민쓰

죽도록사랑해-!

♦︎ 천민

어이 모든 하르길에 댓달고 갈 생각이냐고
진정해~~~~

♦︎ 천민

니얌

아니 어머 아니 어머 세상에 어머
신혼부부 발견하고 사이버(?)폭죽이랑 케이크 마구마구 싸왔어요 세상에~~~ 깨가 떨어지네요..너무 아름다워요~~~~!!!! 행복하세요....

♦︎ 천민

니얌님~~~~~~~~~!!!
감사합니다 감사합니다ㅠ 덕분에(?) 멋진 커플링이 하나 더 생기게 되었답니다 천년만년 행복할게요 깨 자주 볶아오겠습니다!!

129 1차

♦︎ 천민

새벽의 연화 트레

#하르길

하민쓰

어어 머리카락 한올까지 다 가져가 다 하우드꺼 응응

즉도

큭큭 정말 보기 좋은 한 쌍입니다...

소지

큭큭큭 좋아보이는 아기부부로군요 . . .

♦︎ 천민

[일괄답변]
돌아버리겠어요

128 1차

♦︎ 천민

푸솜

♦︎ 천민

언제 다녀간 겨 진짜 웃겨

127 1차

♦︎ 천민

사랑하는 친구와
1일이 되었습니다

#하르길

하민쓰

알라뷰

♦︎ 천민

언제다녀가신거야~~~~~~~
알라뷰입니다 . . . . . . . .

소지

얘들아
사랑을 하는구나

♦︎ 천민

오래오래
행복하겠습니다

우연쨩

오래오래 행복하세요~~

♦︎ 천민

천년만년 행복할게요~~~~~!!!

126 1차

♦︎ 천민

배경을 꾸미는 건 어떻게 하는 걸까요?
컨셉을 정하고 그리기 (제일 어려움)

#히로츠

♦︎ 천민

원래 지금 커뮤 엔딩나면 곧 열리는 다른 커뮤 갈 생각이었는데
오늘다시 원고 시작하니까 맘이 바뀌었음
지금 이 실력과 이 속도로 커뮤를 가려고 한 건가?
정신차려
살아남을 걱정이나해

♦︎ 천민

그렇게 다시 2년정도 봉인되고 마는 겁니다
#내가보내준거다 #울지않아 #난얼은이니까

푸솜

지금 브금이랑 잘어울려잉 ㅎㅎ
같이 탈커하자
#탈커장려 #현생살자

푸솜

이건 뭐지? 테스트

푸솜

쿠키 버튼을 체크했으나 변하는 건 없었습니다

♦︎ 천민

진짜 웃기다 쿠키 그거
그냥 닉넴저장되는걸걸?!?!?!?!

♦︎ 천민

탐라에서 핫한 그거 해봤는데 너무 웃김

125 1차

♦︎ 천민

너무 귀여워잉 ㅠ

#키라

푸솜

귀여운 페어 훔치는 도둑

♦︎ 천민

웃겨

♦︎ 천민

아주 귀여운 마우스 커서가 생겼어요 ^^

우연

memo 천사와 악마가 존재하고있는 갠홈

엄청 아름다워요… 따봉 날리고 갑니다 총총

♦︎ 천민

우연님~~~!!
들러주셔서 너무너무 감사해요 ><
귀여운 트레틀을 발견해서 곧바로 해봤다네요 귀엽죠 ^___^ (뻔뻔하게 자랑도 해봅니다…)

우연

트레틀도 귀여운데 쌤 그림체로 뭔가 서양적인 옷 (메뉴그림이 너무 인상적이었던지라 ) 느낌을 보니까 새로웠어요! 짱 이쁜 그림이에요..

♦︎ 천민

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠ 어떤 느낌인지 이해했어요… 아무래도 제 그림치곤 낯선 편이죠
그렇게 말씀해주시니 정말 너무 기쁘답니다… 앞으로도 종종 요 페어 올려볼게요 ><

♦︎ 천민

근황
커뮤 뛰느라 그림을 안 그려요
꾸준히 일을 하고 있어요
일하기 싫어 미쳐가는 중

♦︎ 천민

아주 귀여운 임티가 생겼어요??

전하

즐거워요

124 1차

♦︎ 천민

오너님이 허락해주셔서 올리는 ㅠ 갓짤갓짤

#하우드

♦︎ 천민

ㅠㅠ 요거 오너님이 갓으로 이어주셨는데
나중에 연공하고 괜찮으시면 꼭 여기에다가 이어붙여놔야지…

♦︎ 천민

회사랑 완전히 쫑났다
사실 시원한 마음이 앞서는데 앞으로의 걱정을 생각하면 마냥 행복해할 수도 없는 상황
달라진 건 없으니까
내일부터 힘내자…

푸솜

힘내서 가보자고

♦︎ 천민

아자잣

123 1차

♦︎ 천민

못해먹겠다

#히로츠

♦︎ 천민

우리 커뮤 브금