Unborn 8.0 Grey Pointer

106 1차

♦︎ 천민

커플 도트
(해보고 싶었음)

#히로츠 #렌라쿠

105 1차

♦︎ 천민

봤음

#히로츠

♦︎ 천민

버슬 드레스
백리스 베스트

104 1차

♦︎ 천민

치치(=여름)였다…

#치치

♦︎ 천민

맥북이랑 윈도우랑 글씨체가 달라서
미묘하게 태그 어긋나있는거 굉장히 신경 쓰이네 그렇지만 더 이상 만지지 않기로 정했으니 참겠어요

♦︎ 천민

글씨체 통일 시키는 방법 없나? ㄱ-
아시는 분 계시다면 부디 알려주고 가십사 (라고 해도 아무도 알려주지 않는다는 걸… 잘 압니다…)

♦︎ 천민

이엘

천하 행복해

♦︎ 천민

빠르게 다녀갔군
천하행복해

♦︎ 천민

갠비 만지기 끝
진짜 더 이상은 손 안 댄다

♦︎ 천민

103 1차

♦︎ 천민

조합명 짱 귀엽지 않음?!

#키라

♦︎ 천민

#무한의샐고를통해_해시태그를_수정하다 #찐막

#더_안건듬

하... 또 오류났네 모르겠다 하 ㅋ 근데 조정해서 완전히????? 태그모양???? 완벽해진거??? 나완전 천재아닌지 (ㅈㅅ
해시태그 많이 안쓰기도 하고 컨셉으로 밀어붙여

♦︎ 천민

memo 택배 올 것 메모

more
우선 월요일 만년필 (도착함)
다이어리 (도착함)
아크릴 스탠드 (도착함)
썬캐쳐 (도착함)
앨리스 잉크 (도착함)
어항 (도착함)
컨버터 (도착함)
만년필 파우치 (도착함)
컨버터 (도착함)
앤오님의 선물(?) (도착함)
명월쿤 (도착함)
8월에 한복 코트 (도착함)

외엔 없나? 생각나면 갱신

102 1차

♦︎ 천민

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 진짜 미쳤음 갓 이메레스 자랑하고 지나감 진짜 미쳤음 진짜 미쳤음 진짜미쳤음

#206호

빙수

왐마야 이거 제법 진짜 같다????????????????
우하하핫 수라와 갓이메를 부벼서 행복해요 어덧게 이런 일이? 해피 오타쿠 되어벌이며 206호짱~^^*
와중에 홈이 너무 예뻐졌어요 홈구경 맛깔나게 하고 가봅니다 우후

♦︎ 천민

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제법 진짜같죠?????????

#206호실은_실존한다

ㅠ 헤헤 이것저것 손보고 있는데 자꾸만 에러나가지구 골머리 썩히고 있네요? 저도 빙수님 갠비 자주 구경가곤 한답니다 자주 들러주세요 ><

♦︎ 천민

언젠가 옆에 생길 준서팀콘을 기다리며…
  ㄴ 라고 적자마자 받아옴

101 2차

♦︎ 천민

상관 골로 보내기

#카타나제로

♦︎ 천민

100 1차

♦︎ 천민

100번째 그림이라네요 ~
와우 2년만에 채우다니

#히로츠

♦︎ 천민

솔직히 기모노는 그려도그려도 못그리겠다
모든 옷이 그렇다만… 기초 없는거 티나죠?
내일부터 다시 일해야하는데 미치도록 하기싫어서 도망가고 싶음 (안갑니다)

♦︎ 천민

추천받은 두 곡

99 1차

♦︎ 천민

별거 없는 800일 로그

#히로츠

♦︎ 천민

허리를 심하게 다쳐서 그림은 커녕 앉아있기도 힘듦 ㅠ
곧 가야금 수업있는데 어캄 좋은지

98 1차

♦︎ 천민

대지각 화이트데이
ㅇㄴ 근데 이거 전에 그렸던게 정말 이거랑 컷이 똑같아서 현타 맞았음

#히로츠

97 2차

♦︎ 천민

백년만에 덕질하니까 재밌네

#카타나제로

96 1차

♦︎ 천민

이메레스한 거 내 것만 잘라 올려봄

♦︎ 천민

more

오너님과 합친 버전…

#키라

95 1차

♦︎ 천민

묘하게 맘에 안 들어서 지울지도…
이건 조합명 뭐라 적어야해?

#선관조

(릴리 : 구려;)

♦︎ 천민

몇 시간 지나서 보니까 또 괜찮은 것 같기도 하고
그림이란 참 신기해

94 1차

♦︎ 천민

연휴 마지막 날에야 겨우 오타쿠 다운 짓 하다

#히로츠

♦︎ 천민

주기적으로 생각나는 노래
어케 매번 들어도 안 질리는지

♦︎ 천민

ㅠㅠ

♦︎ 천민

완결 내고 며칠 후면 후기까지 올라가는데도 실감이 잘 안난다 사실 연재 시작할 때도 계약할 때도 한 번도 실감한 적은 없는듯… 그래도 경력 작가가 되었으니 다음엔 좀 더 쉽겠지 이 생각하며 쉬고는 있는데 불안하기도 하고…

쉬고는 있는데 할게없다
놀아줄 사람 모집함 (언제나)

93 2차

♦︎ 천민

요 며칠 그림 그릴 생각이 1도 안나길래
맘 떴나 싶었는데 막상 덕질하니 무척이나매우매우 즐겁군아

#카타나제로 #15HH

또 천하같은거 잡았네

♦︎ 천민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92 2차

♦︎ 천민

지인들이랑 장르 혼합 스티커 뽑기 위해서 그림

#카타나제로