Unborn 8.0 Grey Pointer

76 2차

♦︎ 천민

트레함
원본도 (G)드래곤이드라

#카타나제로

75 2차

♦︎ 천민

젭알 나랑 먹어주라
잘해줄게

#카타나제로

74 2차

♦︎ 천민

73 1차

♦︎ 천민

묘하게 부족한 느낌,,,

#히로츠

72 1차

♦︎ 천민

코코로 오도레나이 마이니치닷테
와타시 기니쿠와 나이와~~~

#치치

71 2차

♦︎ 천민

중간에 한 번 선화 날림 ㄱ-

#화산귀환

♦︎ 천민

것 봐 또 올리고 나니까 수정할 포인트 찾음

70 2차

♦︎ 천민

갠비에 투명화 그림 올리면
배경에 출력되는 거 아주 맘에듬 

#화산귀환

♦︎ 천민

최근에 하는 생각
트위터에 그림 올리면 수정할 부분 19480개 발견해버리는데
그림 완성하면 갠비에 먼저 올려 확인해보고
문제 없을 거 같을 때 트위터에 올려야겠음…
그간은 올렸다가 수정해서 갠비에 올리곤 했는데…

♦︎ 천민

하놔 근데 다 떠나서 갠비 글 올리거나, 수정할 때마다 컴퓨터 터지려하는거 좀 어떻게 하고 싶다
이건 딱히 갠비문제가 아니라 컴퓨터 문제겠지…?
아이맥 욕심이 솟아오른다

♦︎ 천민

동양 뽕차는데는 태왕사신기브금만한 게 없는듯 (갠비 브금 정돈했단 소리)

69 2차

♦︎ 천민

ㅠㅠ 재밌다

#화산귀환

♦︎ 천민

! ! ! ! 하아ㅠ 드디어 갠홈의 브금 문제 해결함
이제 자유자재로 바꾸거나 끌 수 있다 ㅠ 하 놔 진짜

68 2차

♦︎ 천민

이럴수가!!
덕질이 너무 재밌음 .

#화산귀환

67 1차

♦︎ 천민

앤캐 잉크 만들어 옴

#히로우미

♦︎ 천민

홈을 좀 손 봤음
사실 달라진 건 링크에 닉넴 팝업이 뜬다는 것뿐임
그래도 신기능 붙여와서 즐거워요
마우스를 올려보세요 > 여기

♦︎ 천민

그렇게 됐습니다…

66 1차

♦︎ 천민

옛 만화 주인공들

#여명

65 1차

♦︎ 천민

별 내용 없는 어쩌고…

#히로츠

♦︎ 천민

영상 전부다 좋은데 특히나 3:10초대부터는 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕찰 수밖에 없는 구도
(스포있어용)

하… 놔 진짜 너무 무료하게 사는 거 같아서 뭐라도 해보려고
했는데 뭘… 할 수 있는 체력이 못 됨 ㄱ-
모르겠다… 쉴래 ㄱ-

64 1차

♦︎ 천민

쬐금 살갗이 있어서 접기했음
야하진 않은데… 내가 남사시러워서… (주의)

#안수라

63 1차

♦︎ 천민

이놈은 정말 4년을 그려도 익숙해지질 않음
반면 렌비는 몇달을 안 봐도 슉슉 그려짐
이게 애정도의 차이인가

#렌라쿠

62 1차

♦︎ 천민

more
1페이지만 꽉차보이고
나머진 비어보이네
원래 배경이나 톤으로 죔 꾸며줘야 할 텐데
내가 힘들기도 했고 귀찮았음

♦︎ 천민

memo 노래

more

♦︎ 천민

액션신 연습하기

♦︎ 천민

more

급 짤 패러디 하고 싶어서 했음
넘 짜투리라 댓으로 올리며…
최근 그림이 너무 안 그려져서 스트레스 100