Unborn 8.0 Grey Pointer

47 1차

♦︎ 천민

커뮤 합작한거 ^_^

#라쿠

♦︎ 천민

♦︎ 천민

겜은 있는 게 넘 많아서 살 생각이 그닥 안 드는데 책이랑 잉크가 사고 싶어 미치겠음
돈쓰고 싶어

KK

슬쩍구경왔다가 러블리 라쿠 보고가요..
이거정말 가을버전라쿠같아서 (보통 한색으로 칠하시다가 난색을봐서) 귀여워요 렌비마시멜로도....................

♦︎ 천민

ㅠㅠㅠ 아아 렌비에 맞춰서 어떻게든 난색으로 해보려고 노력해봤답니다ㅠ 찰떡같이 알아봐주시니 기쁠따름이에요…
케케님의 갓. 합작 덕분에? 오랜만에 울 친구들도 보고ㅠ 귀여운 것도 그릴 수 있어서 너무너무 즐거웠답니다
괜찮으시면 종종 들려주세요! ^~^

46 1차

♦︎ 천민

more
짤 트레
원본

#히로우미

♦︎ 천민

자 꾸 . 그러면 망태할아범이
잡아간다~~~

♦︎ 천민

더이상 홈 만지기 금지
현실에 만족하기

♦︎ 천민

만지기 금지라며
(오늘도 만졌다가 조져지는건 나였다 체험하고 돌아오는 길)

45 1차

♦︎ 천민

울 준서랑도 이메레스 ^^)
깜쮝이 친구들 덕분에 행복한 하루 ^^*

#206호

44 1차

♦︎ 천민

울 진옥이랑 이메레스 ^^)

#수라진옥

43 2차

♦︎ 천민

아늬 이거 안 올렸었잖아?
미유키 생일 축하 그림이었음

#다이에이

민구

♦︎ 천민

ㅇㄴ 이거 너무 자연스러워서 내가 남겨둔 건줄 알음 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구 하이 ~

♦︎ 천민

하…

♦︎ 천민

more
헉... 헉... 홈페이지 한 번 날릴 뻔하고 겨우겨우
테두리 둥글게 바꿨음 ㅠㅠㅠ 아놔 이거 넘 하고 싶었어서 짱기쁘다잉 도와줘서 고맙다네 밍구...
앞으로 먼가 여러모로 고치고 싶은데
방법을 잘 몰라서 어버버 하는중

당분간은
이거로 만족 ^^
~ 그리고 오늘의 추천곡 ~

42 2차

♦︎ 천민

메이야~
생일 축하한다~~~!!

#다이에이

41 1차

♦︎ 천민

캐릭터 게시판 스킨 좀 바꾼다고 만져보다가
프로필 잃고 여러모로 귀찮아짐

#206호

♦︎ 천민

more
와중에 캐릭터 란 가면 이름이 한줄이 아니라
여러 줄로 나오는데 이거 내가 아이패드로 보고 있어서 그런건지 오류난건지 모르겠음
오류라면 왜 오류났는지도 모르겠음… 난… 정말 코딩 알못이라고… 내가 코딩한 것도 아니지만
(혹시 지나가시다가 이 글을 보시고 해결법을 아신다면 제발… please 오네가이… 해결법을 가르쳐주세요 신경쓰여요)

♦︎ 천민

요건? 해결한 듯 합니다

♦︎ 천민

ㅠㅠ 울 준서도 보고 가세요 (빙수님 : 님아…)

빙수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아..!!!!!! 그치만 저도 바로올렸으니 쌤쌤입니다ㅡ 아 너무 귀여워 너무 귀여워!!!!!!우리 수라 제가한번 잘모시고 살아볼게요(쭙

♦︎ 천민

진짜 세기의 갓곡 꼭 들어주세요

♦︎ 천민

최근 마이붐

40 1차

♦︎ 천민

감기 걸린 히로우미

#히로우미

39 2차

#secret

♦︎ 천민

38 2차

♦︎ 천민

할로윈

#다이에이

37 2차

♦︎ 천민

잉? 이거 코멘트 안 달았었네?
대충 20세기 중국 어쩌고 뽕차서 그렸던 듯

#다이에이

36 2차

#secret

♦︎ 천민

35 2차

♦︎ 천민

료상 잠 많으셨으면 좋겠음

#다이에이

34 2차

♦︎ 천민

잉?? 지금 인터넷 문제인가? 이전에 코멘트 달았던 거 같은게 왜 날아간겨

#다이에이

33 2차

♦︎ 천민

료쿠라

#다이에이