Unborn 8.0 Grey Pointer

182 낙서

♦︎ 천민

이거 왤케 힘들지…

#히로츠

181 낙서

♦︎ 천민

피곤…

180 낙서

♦︎ 천민

은혜 갚은 까치

#히로츠

179 낙서

♦︎ 천민

하루만에 커미션 4개를 해치우다

178 1차

♦︎ 천민

그림 좀 그리세요

#연말정산

177 낙서

♦︎ 천민

헉헉 어떻게든 끝마치다
2024년은 자컾과 함께~~~
연하장 3

#렌라쿠

176 낙서

♦︎ 천민

2024 연하장 2

#치치

175 1차

♦︎ 천민

연하장

#히로츠

174 1차

♦︎ 천민

합작!

#차현화

♦︎ 천민

이거로 마감 끝이니까
맘 편하게 놀 생각 합시다~~~~~

♦︎ 천민

자고 일어나서 수정했는데두 글케 맘에 들지 않는군…

173 1차

♦︎ 천민

AU 전신

#첸

172 낙서

♦︎ 천민

게시판을 합쳤어요
+ 갠홈을 좀 수정했어요

#렌라쿠

♦︎ 천민

첸 로그 정리 해야하는데
어디서부터 해야할지 감이 안오는군요…

#어디서부터긴 #처음부터입니다

♦︎ 천민

완료
의외로 빨랐죠?

♦︎ 천민

빠른 건 좋은데 커뮤가 날아갔어

♦︎ 천민

memo 이어야 할 로그

준한테 내가 그렇게 안 좋아 보이냐 면목이 없다 하고 웃는 로그
재현이에게 걱정해준 건가, 내게 가치가 있나, 묻는 로그
메이한테 그럼 너는? 하고 묻는 로그

~ 태양 향해 날고 나서 ~
모나에게 클루세도를 잘 부탁한다는 로그

171 2차

♦︎ 천민

고글 그리고 싶을 때마다 끄적이게 되는…

#카타나제로

170 1차

♦︎ 천민

오늘은 그림이 그리고 싶었어요

#유토모

♦︎ 천민

살던대로 살자
있는대로 살자
매번 생각하는데 이게 왜 이렇게 어려운지…

♦︎ 천민

특별히 잘하려고 노력하지 말기
생각을 하는 건 좋지만 너무 과하게 하지 말기
하던대로 살기
아자아자 화이팅!!

169 1차

♦︎ 천민

백년만에 그림을 그리다…

#키라

168 2차

♦︎ 천민

협력 그림~

#프로메어

소지

킹황갓의 흑백그림 ;;

♦︎ 천민

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ
소지쿤 먹구감

♦︎ 천민

고민되는 것

선딴 그림을 겁나게 안 그리게 됐는데
그냥 낙서 게시판이랑 여기를 합칠까…