Unborn 8.0 Grey Pointer

122 1차

♦︎ 천민

푸솜

♦︎ 천민

징그러!!!!!!!

♦︎ 천민

귀여워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♦︎ 천민

121 1차

♦︎ 천민

처음 해봤는데 즐겁다
그치만 도트찍기 너무 어려움

최근에 멘헤라 될 때마다 운동 조금씩 하고 있는데
이거 효과있다

#하우드 #사뮤엘 #주연우

♦︎ 천민

다신 도트 안 찍는다

♦︎ 천민

푸솜

♦︎ 천민

120 2차

♦︎ 천민

이방인

안녕하세요... 지나가던 카타나제로 좋아하는 사람입니다.. 우연히 연성 찾다가 여기까지 오게 됐고.. 선생님의 카제로연성을 이제야 보다니...... 하늘이 노할짓을 해버렸습니다...카제로 연성 남겨주셔서 감사합니다..감상 잘 하고갑니다 님그림은..짱이에요..감사합니다  (그와중에 사이트 고퀄로 넘 잘만드셨어요 멋져요..

♦︎ 천민

안녕하세요~~~!! 이럴수가 ㅠ.ㅠ
카타나제로를 좋아하시나요…? 그렇다면 저희는 오늘부터 짱친입니다. (죄송합니다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금도 좋아하고 있으니깐요
혹시나 함께하고 싶으시다면 편히 연락주세요 :)
덕담들 너무나 감사드리고 항상 행복한 덕질길만 걸으시길 바랍니다 ㅠ.ㅠ 저는 덕분에 너무나 행복한 하루가 될 거 같아요~!
항상 행복하세요 감사합니다!

119 2차

♦︎ 천민

♦︎ 천민

내 눈이 너무 높아진 거겠지 ㅠ
내 실력은 항상 같다
높아진 건 내눈이다
이생각으로 사는중

118 2차

♦︎ 천민

방빵

푸솜

♦︎ 천민

117 2차

♦︎ 천민

♦︎ 천민

꼭 올리고 나면 수정할 포인트 찾지
귀찮으니까 걍 놔둘래

♦︎ 천민

으아아 ㅠ

♦︎ 천민

원곡

116 2차

♦︎ 천민

115 2차

♦︎ 천민

하 ...사랑해
아니이게아니라고!

♦︎ 천민

님 진짜 웃겨요 ㅠ

114 2차

♦︎ 천민

탈영 후 잡혀서 어쩌고 당하는 0 같은 거…

#카타나제로

113 1차

♦︎ 천민

♦︎ 천민

최근 가장 많이 듣는 곡
다커댄블랙 보고 싶다…

112 2차

♦︎ 천민

당보 캐디 생각했던 것보다 훨씬 양기남이었음…

#화산귀환

♦︎ 천민

결국 돌아왔다
이게 제일 안정감 있음
파일 안 접히게끔 해놨는데 이거 데이터 크게 잡아먹나?

빙수

흐믓하게 내리다 익숙한 할범에 반가움의 댄스를 추며....
추베릅 쓰다듬고 갑니다^.^

♦︎ 천민

ㅠㅠㅠㅠㅠ
안그래도 요즘 버닝하시는 거 같아서 굉장히 반갑다죠
저의 완식이에요 이 할배
할배 좋아하시나요? 자주 그려주시길 . . . (맡겨놓은 것마냥

111 1차

♦︎ 천민

정말 오랜만에 고향에 돌아온 기분…

110 1차

♦︎ 천민

#레솨멜

원래 조합명을 레솨뭴로 정했는데 글자 깨져서 안보이길래 레솨멜됨
ㄴ 글자 깨짐

♦︎ 천민

뭐야? 왜 지금보니까 또 안 깨져?
깨졌다 안 깨졌다 아주 지멋대로네

♦︎ 천민

ㅇㄴ 또 깨지네
저기 글씨가 달랐었나봄
몰라 깨지든가

방빵

♦︎ 천민

♦︎ 천민

♦︎ 천민

more

추천받은 노래
좋아서 박제해둠

뿌듯 ^-^
다음에도 이용해주세요 고객님
마지막 아티스트는 특히나 좋은 노래 많아서 알고리즘 자주 타시길 바라는.

♦︎ 천민

저번에 추천해주셨던 그 곡이랑 같은 밴드???? 더라고요?! 맞죠?
콘야님의 취향추천 너무나 ? 잘 맞아요? ^^) 앞으로도 자주자주 부탁드립니다

109 1차

♦︎ 천민

이모티콘 만들기 재밌다잉

#XDI

486번째 망령

선결제 안된다고 해서 맘껏 쓰고 갈께요

♦︎ 천민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니대체 언제 왔다가신거? ㅠ 너무웃기다
아니 사실 이거
그냥 이모티콘에서 사진 저장해서
옮겨가시면 돼요 (이실직고)
바쁜 거 해결되시면 저도 주실 거라 믿어~
저 486님 믿어

108 1차

♦︎ 천민

최근에 비슷한 구도로 그렸던 거 같은데
이 생각하고 현타 오질라게 옴 (둘 다 트레틀 쓴거지만요)

#히로츠

♦︎ 천민

건물이나 물건으로 인해 생기는 그림자를 제1 사항으로 생각하고 명암을 넣을 것
2 그 이후 세부 명암