Unborn 8.0 Grey Pointer

42 2차

♦︎ 천민

메이야~
생일 축하한다~~~!!

#다이에이

41 1차

♦︎ 천민

캐릭터 게시판 스킨 좀 바꾼다고 만져보다가
프로필 잃고 여러모로 귀찮아짐

#206호

♦︎ 천민

more
와중에 캐릭터 란 가면 이름이 한줄이 아니라
여러 줄로 나오는데 이거 내가 아이패드로 보고 있어서 그런건지 오류난건지 모르겠음
오류라면 왜 오류났는지도 모르겠음… 난… 정말 코딩 알못이라고… 내가 코딩한 것도 아니지만
(혹시 지나가시다가 이 글을 보시고 해결법을 아신다면 제발… please 오네가이… 해결법을 가르쳐주세요 신경쓰여요)

♦︎ 천민

요건? 해결한 듯 합니다

♦︎ 천민

ㅠㅠ 울 준서도 보고 가세요 (빙수님 : 님아…)

빙수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아..!!!!!! 그치만 저도 바로올렸으니 쌤쌤입니다ㅡ 아 너무 귀여워 너무 귀여워!!!!!!우리 수라 제가한번 잘모시고 살아볼게요(쭙

♦︎ 천민

진짜 세기의 갓곡 꼭 들어주세요

♦︎ 천민

최근 마이붐

40 1차

♦︎ 천민

감기 걸린 히로우미

#히로우미

39 2차

#secret

♦︎ 천민

38 2차

♦︎ 천민

할로윈

#다이에이

37 2차

♦︎ 천민

잉? 이거 코멘트 안 달았었네?
대충 20세기 중국 어쩌고 뽕차서 그렸던 듯

#다이에이

36 2차

#secret

♦︎ 천민

35 2차

♦︎ 천민

료상 잠 많으셨으면 좋겠음

#다이에이

34 2차

♦︎ 천민

잉?? 지금 인터넷 문제인가? 이전에 코멘트 달았던 거 같은게 왜 날아간겨

#다이에이

33 2차

♦︎ 천민

료쿠라

#다이에이

32 2차

♦︎ 천민

공포 영화 보는 료+쿠라

#다이에이

31 2차

♦︎ 천민

오락실 썰

#다이에이

30 2차

♦︎ 천민

쿠라모치가 굉장히 지쳐서 평소라면 안 할 말을 했다면?
이란 상황… (구구절절)

#다이에이 #료쿠라

29 2차

♦︎ 천민

료상 팬클럽

#다이에이

28 2차

♦︎ 천민

아무리 생각해도 료상이 잘못했음
내가 다이에이 탈덕할때까지 이 대사로 놀림받으실 예정

#다이에이