Unborn 8.0 Grey Pointer

100 1차

♦︎ 천민

100번째 그림이라네요 ~
와우 2년만에 채우다니

#히로츠

♦︎ 천민

솔직히 기모노는 그려도그려도 못그리겠다
모든 옷이 그렇다만… 기초 없는거 티나죠?
내일부터 다시 일해야하는데 미치도록 하기싫어서 도망가고 싶음 (안갑니다)

♦︎ 천민

추천받은 두 곡

99 1차

♦︎ 천민

별거 없는 800일 로그

#히로츠

♦︎ 천민

허리를 심하게 다쳐서 그림은 커녕 앉아있기도 힘듦 ㅠ
곧 가야금 수업있는데 어캄 좋은지

98 1차

♦︎ 천민

대지각 화이트데이
ㅇㄴ 근데 이거 전에 그렸던게 정말 이거랑 컷이 똑같아서 현타 맞았음

#히로츠

97 2차

♦︎ 천민

백년만에 덕질하니까 재밌네

#카타나제로

96 1차

♦︎ 천민

이메레스한 거 내 것만 잘라 올려봄

♦︎ 천민

more

오너님과 합친 버전…

#키라

95 1차

♦︎ 천민

묘하게 맘에 안 들어서 지울지도…
이건 조합명 뭐라 적어야해?

#선관조

(릴리 : 구려;)

♦︎ 천민

몇 시간 지나서 보니까 또 괜찮은 것 같기도 하고
그림이란 참 신기해

94 1차

♦︎ 천민

연휴 마지막 날에야 겨우 오타쿠 다운 짓 하다

#히로츠

♦︎ 천민

주기적으로 생각나는 노래
어케 매번 들어도 안 질리는지

♦︎ 천민

ㅠㅠ

♦︎ 천민

완결 내고 며칠 후면 후기까지 올라가는데도 실감이 잘 안난다 사실 연재 시작할 때도 계약할 때도 한 번도 실감한 적은 없는듯… 그래도 경력 작가가 되었으니 다음엔 좀 더 쉽겠지 이 생각하며 쉬고는 있는데 불안하기도 하고…

쉬고는 있는데 할게없다
놀아줄 사람 모집함 (언제나)

93 2차

♦︎ 천민

요 며칠 그림 그릴 생각이 1도 안나길래
맘 떴나 싶었는데 막상 덕질하니 무척이나매우매우 즐겁군아

#카타나제로 #15HH

또 천하같은거 잡았네

♦︎ 천민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92 2차

♦︎ 천민

지인들이랑 장르 혼합 스티커 뽑기 위해서 그림

#카타나제로

91 2차

♦︎ 천민

이틀후면 새해라니

#카타나제로

♦︎ 천민

30분 후면 새해라니

♦︎ 천민

새해다

90 1차

♦︎ 천민

연말정산

#연말정산

♦︎ 천민

카테고리 고민을 많이 했는데
나름 창작물(?)이니까 1차로…

♦︎ 천민

일 시작하고부터 그림을 못 그려서 그런지 몰라도
매년 연말정산하면 뿌듯한 마음이랑 발전이 보이곤 했는데 이번 건 어중간하고 통일되지 않은 것만 같아서 못마땅함…

89 2차

♦︎ 천민

88 2차

♦︎ 천민

엽서
본의 아니게 아래 그림이랑 좀 이어지는 거 같음

#카타나제로

♦︎ 천민

그리면서 들은 노래

87 2차

♦︎ 천민

개인 굿즈만으로 9만원 쓴 여자 어떻게 생각하세요?
네 미친놈인듯 자중하겠습니다

#카타나제로

♦︎ 천민

마플샵 너무 느리다 ㄱ-
다음부턴 다른 곳에 맡겨야겠음

86 2차

♦︎ 천민

난생 처음 그림으로 멀미함

#카타나제로