Unborn 8.0 Grey Pointer

145 1차

♦︎ 천민

하나 더 올라올 예정 (근데 나 힘들다)

#히로우미

144 1차

♦︎ 천민

앞으로 두 개 정도 더 올라올 예정 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요 이메레스 너무 깜찍하지 않나요?! 완전 취적.

#하우드

니얌

능글능글 하다가 딱 아무말 못하는거 너무너무 귀여운거 아닌가요!?!?! 귀여워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♦︎ 천민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 부끄러워요 ><
아무래도 요런 캐는 직접 닥쳤을때 아무말 못하는 게 찐맛이겠죠 (저만 그런가요? 괜히 그렇습니다…)

♦︎ 천민

뀨뀨 이메레스
함께 해주셔서 감사합니다

#하르길

143 1차

♦︎ 천민

새해 복 많이 받으세요

#하르길

소지

얘들아 새해 복 많이 받으렴

♦︎ 천민

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소지쿤~~~~!!!
새해 복 많이 받으시라고요~~~~~~~!!!

142 1차

♦︎ 천민

반성
올해는 그림을 많이 그리겠습니다

#연말정산

♦︎ 천민

하나도 안 지켜지고 있죠?

♦︎ 천민

정말 하나도 안 지켜지고 있죠?

♦︎ 천민

정말 하나도 (이하생략

♦︎ 천민

정말 하나도 안지켜지는중

141 1차

♦︎ 천민

자컾 50일~~

#하르길

니얌

'만화 천재' 줄여서 만천민님....(너무 귀여워요 이 친구들~~~!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 굿즈도 너무너무 귀여워요... 말랑말랑말랑...빤짝빤짝....

♦︎ 천민

니얌님~~~~~~~~~~~!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다
저 너무 행복하게 살고 있어요

140 2차

♦︎ 천민

개인용 굿즈 제작하려고…

#프로메어

139 2차

♦︎ 천민

게라까지~

#프로메어

세자

너무
너무
너무좋아요 천민님............... 로드비정주행하고 주저앉았어요...

♦︎ 천민

ㅠ세자님도 보셨나요.
화제의 그 장르.
안 보셨다면 부디 … 보시고 마도바. 이 세친구 한 번만 기억 부탁드리겠습니다

♦︎ 천민

요즘 심적으로도 몸도 여유가 없어서
사람이랑 대화하는 것도 힘들고 하여튼 많이 그렇다 ㅠ.ㅠ
괜찮아지면 천천히 다 해나갈 테니까 조금만 버텨주세요…

138 2차

♦︎ 천민

메이스

#프로메어

137 2차

♦︎ 천민

그린 거 백업을…

#프로메어

136 2차

♦︎ 천민

니얌

헐 너무 좋아요...........이 친구들 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 쪼끄만 대장을 따라다니는 친구들(최고

♦︎ 천민

니얌님두 프로메어 보셨나요~~~~~~~!!!
저는 너무 좋아서 오슽 블루레이 다 사고 말았답니다… 완전 광인 모드에요 ㅠ
특히나 요 삼인방에 푹 빠져가지고 행복하게 오타쿠질하고 있다네요~~~~~!!!

135 2차

♦︎ 천민

리오 데 갈론!

#프로메어

♦︎ 천민

원래 커뮤 가려고 했는데 포기함…
짜잘하게 그릴 기력은 있어도 로그 팔 기력 0임
만화? 그리고 싶지 않음 (내일부터 멘헤라 될 예정…)

134 2차

♦︎ 천민

낙서밖에 못하네

#프로메어

133 2차

♦︎ 천민

132 2차

♦︎ 천민

푸솜

소지

131 1차

♦︎ 천민