Unborn 8.0 Grey Pointer

히로츠
히로츠
추석
  • 연소
새로운 게시판을 다운 받은 연소. 평소에 썰을 풀지 않는다고 말하자 솜님이 이 기회에 풀어보라며 제안.
그리하여 짧막한 썰을 주고받게 되는데…

• 2024년 9월 19일 목요일

• 히로우미 추석에 ㅊㅂㅋ 전부치는데 오늘뭐할거야?했더니 옆으로누워있기 이래서 ㅊㅂㅋ한테 등짝맞음 근데 힘1이라서 안아파 정말 옆으로누워있기 실천함
  • 연소
    하 가부장남성이란
  • 연소
    근데 뭔가 츠바키 전부치고 있으면 자기도 도와주려할 거 같은데 주방 풍비박산 내고 쫓겨날 거 같음 제발 티비나 봐
  • ㅊㅂㅋ 송편빚을때 히로우미 예쁘게 빚어야 예쁜딸 낳는데 송편못생기게 빚었다고 잔소리함
  • 연소
    너나잘해이자식아
  • 특: ㅊㅂㅋ도 딱히 생산적인 전부치기를 할것같지는않음
  • 연소
    또 스이란인가
  • 연소
    근데 만약 단 둘인 상황이면
  • 미안하다진짜
  • 연소
    둘이서 노력해서 부칠 거 생각하면 귀여움
  • 요즘 반찬가게 좋아
  • 사올듯
  • 연소
    모양 다 무너지고 몇 갠 타는데도 열심히 하는 거 귀엽지않아?
  • 나만 리얼충이야?
  • 연소
    로망을 좀 가져보세요
  • 기름조절못해서 전 튀기기
  • 근데 뿌듯하게 시댁에 갖다줄거생각하면웃김
  • 연소
    우리가 부쳤어요 ^^
  • 연소
    전 부치는 건 못해도 전부 치는 건 잘하는 머시기씨
  • 스이란:제발